通訳の現場でご一緒した方がこのブログの読者でした。過去にも数回ありましたが、うれしいですね。特にすごいことを書いているわけではありませんが、2012年に会社勤務をしながら通訳学校に通い始めてから書き続けているのが他のブログとの差別要因かもしれません。
私が通訳者を志したときに見かけた通訳に関する個人ブログで現在も更新が続いているものはほとんどなくなってしまいました。
▼
背中の青い魚を食べると通訳パフォーマンスが上がるという話が…。
いわし料理専門店の昼。
通訳の現場でご一緒した方がこのブログの読者でした。過去にも数回ありましたが、うれしいですね。特にすごいことを書いているわけではありませんが、2012年に会社勤務をしながら通訳学校に通い始めてから書き続けているのが他のブログとの差別要因かもしれません。
私が通訳者を志したときに見かけた通訳に関する個人ブログで現在も更新が続いているものはほとんどなくなってしまいました。
▼
背中の青い魚を食べると通訳パフォーマンスが上がるという話が…。
いわし料理専門店の昼。