50歳で始めた通訳訓練

会社員からフリーランス通訳者に転身。同時通訳ブースに入り、通訳学校の講師に。以下のユーザー名をクリックするとプロフィール表示に進みます。

2016-12-15 休暇(2)

高知市で夜に大雨になり、自動車で行ける焼鳥店を探しました。
炭火焼さんとう」に行きましたが、ここにして良かったと思います。担当してくれた店員の接客が柔軟ですばらしい。注文する都度客が楽しい気分になるほどでした。高知県で飼育している鶏「土佐ジロー」は肉質が締まっていて味わいが深いですね。

 

足摺岬から高知市に戻る途中に佐田沈下橋に立ち寄りました。

f:id:shira-j:20161213224308j:plain

 

道の駅で寿司。

f:id:shira-j:20161213224349j:plain