読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

50歳で始めた通訳訓練

昔からの相棒「英語」を使いたい思いに偶然も重なって一念発起。以下のユーザー名をクリックするとプロフィール表示に進みます。

2016-06-27 南アジア料理部長の職責として

ランチ

副部長が港区方面でインド南部料理を研究しています。それでは神奈川県ならではの活動で…。

大和市のシナモンガーデン。月に1度くらい特別料理を出します。

f:id:shira-j:20160626182456j:plain

f:id:shira-j:20160626182503j:plain

☆カツオのアンブルティアル
☆パリップ
☆ポルサンボル
☆ゴトゥコラサンボル
☆アンバレッラ(タマゴノキ)のカレー
☆にんにくのカレー
カンクン空芯菜)マッルン
☆ポロス(ジャックフルーツ)マール
☆デル(パンノミ)キラタ
☆ワンバトゥ(なす)のモージュ
☆ケセルムア(バナナのつぼみ)クーニッソ(桜エビ)テルダーラ
☆ハールマッソ(干し魚)テルダーラ
全12品
ラトゥキャクル(赤米)

☆ココナツアイスクリームとワタラッパン
☆キリテ(粉乳を使ったミルクティ)