副部長が港区方面でインド南部料理を研究しています。それでは神奈川県ならではの活動で…。
大和市のシナモンガーデン。月に1度くらい特別料理を出します。
☆カツオのアンブルティアル
☆パリップ
☆ポルサンボル
☆ゴトゥコラサンボル
☆アンバレッラ(タマゴノキ)のカレー
☆にんにくのカレー
☆カンクン(空芯菜)マッルン
☆ポロス(ジャックフルーツ)マール
☆デル(パンノミ)キラタ
☆ワンバトゥ(なす)のモージュ
☆ケセルムア(バナナのつぼみ)クーニッソ(桜エビ)テ
☆ハールマッソ(干し魚)テルダーラ
全12品
ラトゥキャクル(赤米)
☆ココナツアイスクリームとワタラッパン
☆キリテ(粉乳を使ったミルクティ)