50歳で始めた通訳訓練

会社員からフリーランス通訳者に転身。同時通訳ブースに入り、通訳学校の講師に。以下のユーザー名をクリックするとプロフィール表示に進みます。

2017-06-14 次は、盛り付け

いい感じです。

時計の11時から時計周りに、
ラッサム(粒の黒こしょう入りトマトスープ)
ダル(ひきわり豆のカレー)
サンバル(豆と野菜のカレー、この日はタマリンドで酸味を加える)
カジキマグロのミーンモリー(ヨーグルトカレー)
チキンチェティナード(チェティナード風チキンカレー)
ポリヤル(野菜炒め)
アヴィヤル(野菜のヨーグルト・ココナツ煮込)
にんじんのピックル(辛味和え)
米はソナマスリ

f:id:shira-j:20170612213209j:plain